?

Log in

No account? Create an account
Проводы в армию, 1988 год - Игорь Стомахин [entries|archive|friends|userinfo]
igor1

[ website | Фотолюбитель ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Проводы в армию, 1988 год [дек. 30, 2015|01:54 pm]
igor1


































СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: dirtmega
2015-12-30 11:11 am
ссановисьь, ааавняййсьь, сыыррно!
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: potapov_tlt
2015-12-30 06:37 pm
мой призыв...
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: caiiika
2015-12-30 09:25 pm
мне тогда всего 11 было, но лица, антураж, вот это все очень хорошо помню. соседа провожали в армию тогда, с которым яву чинили во дворе. пока он служил маман его забухала и меня сильно покусала его овчарка, которая знала меня очень хорошо. как сейчас помню - звали пса Нэф. довели наверное животное... собакена застрелили менты. жили мы прямо рядом с отделением милиции, на шум выбежал участок и давай шмалять из макара. то в лапу, то в пасть, и все в голову не может попасть никак. второй прибежал и тоже давай стрелять на территории детского сада. я тогда впервые вживую увидел как стреляют в живое существо и убивают его. при этом у меня у самого была здоровенная немецкая овчарка... чо, конечно потом когда в отделе протокол составляли я разнылся.
а сосед вернулся совсем другим человеком. то ли изменила так сильно армия его, то ли таил зло на меня, что мол из за меня его пса застрелил участковый, но больше мы с ним никогда особо не разговаривали.
шапочка "спорт" еще вот, рюкзаки и ватники. помню перся из школы в такой же шапочке а-ля "петушок", а на встречу гопарь какой-то в ватнике и кирзовых обрезанных сапогах. все гопари почему-то обрезали кирзачи или подгибали верха. была зима и довольно сильный мороз. гопник хотел подножку мне сделать, но я ловко подпрыгнул и он подскользнулся. с нелепым звуком шлепнулся рядом и завыл. я ему даже зачем-то помог встать, а он сказал, что я теперь ему денег должен, но так и не сообщил сколько и как я ему должен был их передать. просто быстро ушел, держась за локоть. конечно стыдно стало, так облажаться перед мелким.
где-то через 2 года один известный питерский кореец заедет в своем москвиче прямо в лоб икарусу и погибнет. и тут что-то изменится все вдруг, настанут 90е
(Ответить) (Thread)